Datenschutz-Bestimmungen

WER WIR SIND?

Jobs4It verpflichtet sich zum Schutz der personenbezogenen Daten der Kunden von Produkten und Dienstleistungen sowie der persönlichen Daten der jeweiligen Eigentümer in allen Situationen, in denen eine Verarbeitung personenbezogener Daten durch Jobs4It erfolgt, nachdem in diesem Zusammenhang diese Richtlinie erarbeitet wurde, die ihrer Verpflichtung zugrunde liegt die Regeln des Schutzes personenbezogener Daten einzuhalten.

WARUM DIESE PERSÖNLICHE DATENSCHUTZPOLITIK?

Zweck dieser Richtlinie ist es, die Kunden über die allgemeinen Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten zu informieren, die unter strikter Einhaltung und Einhaltung der Bestimmungen der jederzeit geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten erhoben werden, nämlich der Verordnung ( EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 ("RGPD").

Jobs4 Sie respektiert die Best Practices im Bereich Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten, indem sie die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Einhaltung der RGPD ergreift und dafür sorgt, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten rechtmäßig, fair, transparent und beschränkt ist.

Jobs4It verpflichtet sich zum Schutz und zur Vertraulichkeit personenbezogener Daten und hat die von ihm als angemessen erachteten Maßnahmen ergriffen, um die Richtigkeit, Integrität und Vertraulichkeit personenbezogener Daten sowie alle anderen Rechte der jeweiligen Eigentümer sicherzustellen.

WAS IST ÜBER DIESE DATENSCHUTZPOLITIK?

Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten, für die Jobs4It im Rahmen der den Kunden zur Verfügung gestellten Dienstleistungen und Produkte verantwortlich ist, und für alle Situationen, in denen personenbezogene Daten von Jobs4It verarbeitet werden und zwar über die auf dieser Website vorhandenen Formulare.

Die Website von Jobs4It kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht mit Jobs4It verlinkt sind. Die Verfügbarkeit solcher Links erfolgt nach Treu und Glauben. Jobs4It kann weder für die Erfassung und Verarbeitung von persönlichen Daten, die über diese Websites gemacht werden, haftbar gemacht werden, noch übernimmt Jobs4It eine Verantwortung für solche Websites, insbesondere für deren Richtigkeit, Glaubwürdigkeit und Funktionalität in ihnen verfügbar.

WAS SIND PERSÖNLICHE DATEN?

Personenbezogene Daten sind Informationen jeglicher Art und unabhängig von ihrer Unterstützung, einschließlich Ton und Bild, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen.

Jede identifizierbare Person, die direkt oder indirekt durch Bezugnahme auf einen Namen, eine Identifizierungsnummer, Standortdaten, Identifikatoren auf elektronischem Wege oder ein oder mehrere spezifische Elemente ihrer physischen, physiologischen, genetischen, mentalen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Elemente identifiziert wird

WAS VERARBEITET PERSÖNLICHE DATEN?

Die Verarbeitung personenbezogener Daten umfasst einen Vorgang oder eine Reihe von Vorgängen, die auf automatisierte oder nicht automatisierte Weise an personenbezogenen Daten oder personenbezogenen Datensätzen durchgeführt werden, nämlich Erhebung, Registrierung, Organisation, Strukturierung, Aufbewahrung, Anpassung, Abfrage, Abfrage, Verwendung, Weitergabe, Verbreitung, Vergleich, Zusammenschaltung, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung.

WER IST FÜR DIE DATENVERARBEITUNG VERANTWORTLICH?

Die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Stelle ist Jobs4It, die den Zweck und die Mittel zur Behandlung derselben bestimmt.

Wenn sich der Inhaber der personenbezogenen Daten mit dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen in Verbindung setzen muss, kann er dies auf folgende Weise tun:

Per E-Mail hello@jobs4it.pt;

Wer ist der Datenschutzbeauftragte?

Der Datenschutzbeauftragte spielt bei der Verarbeitung personenbezogener Daten eine wichtige Rolle. Er stellt unter anderem sicher, dass die Datenverarbeitung den geltenden Gesetzen entspricht, überprüft die Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie und legt klare Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten fest die mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten betraut sind, wissen, wie Jobs4It sie behandelt und welche Rechte sie diesbezüglich haben.

Auf diese Weise können die Inhaber personenbezogener Daten, wenn sie dies wünschen, eine Mitteilung an den Datenschutzbeauftragten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten richten, indem sie den folgenden Kontakt zu diesem Zweck verwenden:

Kontakt: hello@jobs4it.pt

WAS SIND DIE ARTEN VON PERSÖNLICHEN DATEN?

Im Rahmen seiner Tätigkeit verarbeitet Jobs4It die personenbezogenen Daten, die zur Erbringung von Dienstleistungen und / oder Produkten erforderlich sind, und verarbeitet Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse gemäß den ausführlicheren Informationen, die den Inhabern der personenbezogenen Daten zur Verfügung stehen.

Bei vorheriger Zustimmung des Kunden kann der Kunde jederzeit zurückgezogen werden, ohne dass jedoch die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der zuvor erteilten Zustimmung beeinträchtigt wird.

WANN UND WIE ERHEBEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Jobs4It sammelt Ihre personenbezogenen Daten, insbesondere per Telefon, schriftlich über seine Website und sichert gegebenenfalls die vorherige Zustimmung des Inhabers der personenbezogenen Daten zu.

Einige personenbezogene Daten sind für die Vertragserfüllung unverzichtbar, und Jobs4It kann das fragliche Produkt oder die Dienstleistung bei Mangel oder Unzulänglichkeit nicht zur Verfügung stellen.

Die erfassten personenbezogenen Daten können auf automatisierte oder nicht automatisierte Weise computergesteuert verarbeitet werden, so dass in jedem Fall die strikte Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten gewährleistet ist, die in speziellen Datenbanken gespeichert sind, auf keinen Fall werden die erhobenen Daten zu einem anderen Zweck als demjenigen verwendet, für den sie erhoben wurden oder der Einwilligung der betroffenen Person erteilt wurden.

WER SIND DIE DESTINATOREN PERSÖNLICHER DATEN?

Unbeschadet der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Adressaten kann Jobs4It die personenbezogenen Daten des Kunden übermitteln, um die gesetzlichen Verpflichtungen insbesondere gegenüber Polizei-, Justiz-, Steuer- und Aufsichtsbehörden zu erfüllen.

WIE LANGE HALTEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Die Zeitdauer, in der personenbezogene Daten gespeichert und gespeichert werden, hängt von dem Zweck ab, für den die Informationen verarbeitet werden.

In der Tat gibt es rechtliche Anforderungen, nach denen Sie die Daten für einen Mindestzeitraum aufbewahren müssen. Daher werden die Daten nur dann gespeichert und aufbewahrt, wenn keine besondere gesetzliche Anforderung besteht, und sie werden nur so lange aufbewahrt, wie dies für die Erreichung der Zwecke erforderlich ist, die zu ihrer Erhebung oder Weiterverarbeitung zu den gesetzlich festgelegten Bedingungen geführt haben.

WAS SIND IHRE RECHTE ALS HALTER?

Als Inhaber von personenbezogenen Daten wird dem Kunden jederzeit das Recht gewährt, auf seine personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren, zu aktualisieren, einzuschränken und zu löschen (mit Ausnahme der Daten, die für die Erbringung der Dienstleistungen durch Jobs4It unerlässlich sind) Form als zwingende Lieferung oder Erfüllung gesetzlicher Pflichten, denen der Controller unterliegt, das Recht, sich der gewerblichen Nutzung durch Jobs4It und dem Widerruf der Einwilligung zu widersetzen, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der mit der Einwilligung einhergehenden Einwilligung beeinträchtigt das Recht auf Übertragbarkeit von Daten.

WIE KANN ICH AUF DIE BEHANDLUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN ZUGREIFEN, ERFASSEN, AKTUALISIEREN, BEGRENZEN, LÖSCHEN, ENTGEGENNEHMEN ODER EINEN ZUSTAND ENTFERNEN?

Unbeschadet der Bestimmungen der RGPD kann der Inhaber der personenbezogenen Daten dies direkt oder durch schriftliche Anfrage an die für die Behandlung verantwortliche Person über die in diesem Dokument zur Verfügung gestellten Kontakte tun weitere Kontakte, die von Jobs4It zur Verfügung gestellt werden.

WIE KÖNNEN SIE KONTAKTE ZUR VERMARKTUNG ZWECKEN?

Jobs4It kann Maßnahmen zur Verbreitung seiner neuen Produkte oder Dienstleistungen an seine Kunden fördern, und zwar durch Telefon, E-Mail, SMS, MMS oder einen anderen elektronischen Kommunikationsdienst, sofern der Inhaber der personenbezogenen Daten die entsprechende Einwilligung erteilt hat.

Wenn der Inhaber personenbezogener Daten nicht beabsichtigt, solche Mitteilungen weiterhin zu erhalten, kann er jederzeit seine Zustimmung zur Verwendung seiner Daten für Marketingzwecke widerrufen.

WIE KÖNNEN SIE ANSPRÜCHE?

Unbeschadet der Möglichkeit, Beschwerden direkt an Jobs4It zu richten, kann sich der Kunde über die zu diesem Zweck zur Verfügung gestellten Kontakte direkt bei der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzkommission (CNPD), über die von dieser zur Verfügung gestellten Kontakte wenden Entität zu diesem Zweck.

WAS SIND DIE MASSNAHMEN VON ALTICE PORTUGAL, UM DIE SICHERHEIT IHRER PERSÖNLICHEN DATEN ZU GEWÄHRLEISTEN?

Jobs4 verpflichtet sich, den Schutz der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten, und hat diesbezüglich strenge Vorschriften erlassen und umgesetzt. Die Einhaltung dieser Regeln ist eine Pflicht für alle, die rechtmäßig darauf zugreifen.

In Anbetracht der Besorgnis und des Engagements, das Jobs4It bei der Verteidigung personenbezogener Daten zum Ausdruck bringt, wurde eine Reihe technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten gegen Verbreitung, Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff zu schützen. Änderung, Verarbeitung oder Zugriff sowie gegen jede andere Form der unerlaubten Behandlung.

Darüber hinaus müssen Dritte, die im Rahmen der Erbringung von Dienstleistungen die personenbezogenen Daten des Kunden im Namen und im Auftrag von Jobs4It verarbeiten, schriftlich entsprechende angemessene technische und Sicherheitsmaßnahmen ergreifen die Anforderungen der geltenden Gesetzgebung einhalten und den Schutz der Rechte der betroffenen Person sicherstellen (nämlich den Schutz der Privatsphäre und der persönlichen Daten der Kunden).

In diesem Sinne erfordern die persönlichen Datenerfassungsformulare auf der Website von Jobs4It die verschlüsselten Sitzungen des Browsers, und alle übertragenen persönlichen Daten werden sicher in den Systemen von Jobs4It gespeichert, die sich wiederum in einem zertifizierten Datacenter befinden alle physischen und logischen Sicherheitsmaßnahmen, die Jobs4It als unerlässlich für den Schutz personenbezogener Daten erachtet hat.

Trotz der Sicherheitsmaßnahmen von Jobs4It warnt Jobs4It alle Internet-Surfer, dass sie zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen ergreifen sollten, um sicherzustellen, dass sie einen PC und einen Browser verwenden, die hinsichtlich ordnungsgemäß konfigurierter Sicherheitspatches aktualisiert wurden, sowie eine aktive Firewall, Antivirus- und Antispyware-Programme um die Echtheit der Websites zu gewährleisten, die sie im Internet besuchen, und um Websites zu vermeiden, denen sie nicht vertrauen.

WO GIBT ES UMGEHENDE KOMMUNIKATION VON DATEN AN ANDEREN UNTERNEHMEN?

Jobs4It kann im Rahmen seiner Tätigkeit für die Erbringung bestimmter Dienstleistungen auf Dritte zurückgreifen. Manchmal bedeutet die Bereitstellung dieser Dienste den Zugang dieser Personen zu den persönlichen Daten der Kunden. In diesem Fall ergreift Jobs4It geeignete Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Unternehmen, die Zugang zu den Daten haben, einen guten Ruf haben und auf dieser Ebene die höchsten Garantien bieten, die zwischen Jobs4It und dem / den Dritten ordnungsgemäß verankert und vertraglich festgelegt sind.

Auf diese Weise behandelt jede von Jobs4It ausgegliederte Einheit die personenbezogenen Daten unserer Kunden im Namen und im Auftrag von Jobs4It und ergreift die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen, um die personenbezogenen Daten gegen zufällige, rechtswidrige Zerstörung, versehentlichen Verlust, Veränderung, Verbreitung zu schützen oder unberechtigter Zugang und gegen jede andere Form der unerlaubten Behandlung.

Jobs4It bleibt in jedem Fall für die ihm zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verantwortlich.

WIE VERWENDEN WIR COOKIES?

"Cookies" sind kleine Etiketten von Software, die über den Browser auf dem Computer gespeichert werden und nur Informationen enthalten, die sich auf Präferenzen beziehen, nicht jedoch persönliche Daten.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Cookies in Ihrem Browser finden Sie unter Informationen zur Cookie-Verwaltung.

WIE KENNEN SIE WEITERE ÄNDERUNGEN DER ARBEITSSCHUTZPOLITIK VON Jobs4IT?

Jobs4It behält sich das Recht vor, jederzeit Anpassungen oder Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen. Diese Änderungen werden in den verschiedenen Kommunikationskanälen von Jobs4It ordnungsgemäß bekannt gemacht.

ÜBER COOKIES

Was sind Cookies?

"Cookies" sind kleine Software-Labels, die über den Browser in den Zugangsgeräten gespeichert werden und nur Informationen enthalten, die sich auf die Präferenzen beziehen.

Wozu dienen Cookies?

Cookies helfen bei der Bestimmung des Nutzens, des Interesses und der Anzahl der Nutzungen der Websites, ermöglichen eine schnellere und effizientere Navigation und machen die wiederholte Eingabe derselben Informationen überflüssig.

Welche Art von Cookies gibt es?

Je nach Aufbewahrungszeitraum gibt es zwei Cookie-Gruppen:

Permanente Cookies sind Cookies, die auf Browserebene auf den Zugangsgeräten (PC, Handy und Tablet) gespeichert werden und bei jedem erneuten Besuch der Jobs4It-Website verwendet werden. Sie werden im Allgemeinen verwendet, um die Navigation auf die Interessen des Benutzers zu lenken, wodurch ein personalisierterer Service ermöglicht wird.

Sitzungscookies - Dies sind temporäre Cookies, die in der Cookie-Datei Ihres Browsers verbleiben, bis Sie die Website verlassen, sich von der Sitzung abmelden oder Cookies löschen. Die durch diese Cookies erhaltenen Informationen dienen dazu, Muster des Internetverkehrs zu analysieren, so dass Sie Probleme erkennen und ein besseres Browsererlebnis bieten können.

Zu welchem ​​Zweck verwenden wir Cookies?

Unbedingt benötigte Cookies - Ermöglicht die Navigation auf Websites und die Verwendung von Anwendungen sowie den Zugriff auf geschützte Bereiche der Website. Ohne diese Cookies können die erforderlichen Dienste nicht bereitgestellt werden.

Analytische Cookies - werden anonym verwendet, um Statistiken zu erstellen und zu analysieren, um die Funktionsweise der Website zu verbessern.

Funktionale Cookies - Speichert die Benutzervorgaben in Bezug auf die Websitenutzung, sodass Sie die Website nicht bei jedem Besuch neu konfigurieren müssen.

Cookies von Drittanbietern - Messen Sie den Anwendungserfolg und die Werbewirksamkeit von Drittanbietern. Sie können auch verwendet werden, um ein Widget mit Benutzerdaten anzupassen.

Werbe-Cookies - Leitet die Werbung nach den Interessen der einzelnen Nutzer, um die Werbekampagnen unter Berücksichtigung des Geschmacks der Nutzer gezielt ausrichten zu können. Außerdem wird die Häufigkeit der Anzeige der Anzeige begrenzt Erfolg der Organisation der Website.

Wenn Sie wissen möchten, welche Hauptcookies auf unseren Websites verwendet werden, sowie zu den jeweiligen Zwecken, lesen Sie die Tabelle.

Wie können Sie Cookies verwalten?

Alle Browser ermöglichen es dem Benutzer, Cookies zu akzeptieren, abzulehnen oder zu löschen und den Benutzer darüber zu informieren, wenn ein Cookie empfangen wird, indem er die entsprechenden Einstellungen in seinem Browser wählt. Sie können Cookies im Menü "options" oder "preferences" Ihres Browsers konfigurieren.

Sie können die Verwendung von Cookies akzeptieren, indem Sie in der auf unseren Websites angezeigten Informationssatz auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" klicken oder Ihre Optionen festlegen und auf der Informationsseite über die verfügbaren Browser und Tools verwalten.

Beachten Sie jedoch, dass Sie durch das Deaktivieren von Cookies verhindern können, dass bestimmte Webdienste ordnungsgemäß funktionieren und die Navigation Ihrer Website teilweise oder vollständig beeinträchtigen.